微软我不再直接和对方说话了

点击次数:6   更新时间:2018-07-25   【关闭

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

我们将通过电子助理进行沟通。那应该很有趣。James Martin / CNET环顾四周,我看到了一个厚颜无耻而不是金光闪闪的时代。然而,微软看到了技术进步的黄金时代。

我知道这一点,因为公司刚刚公布了2016年的技术展望。你必须决定明年的黄金时间。具体来说,这些预测来自华盛顿雷德蒙公司的一些顶尖研究人员。整天,他们想的不是现在,而是将来。

一些预测跟随当前的技术发展,例如自然语言处理的加速、神经网络和云。

不过,你会惊讶的是,其中一个预测是基于触笔的绘图、注释和笔记将在我们如何与数字设备交互的马赛克中占据广泛支持和适当的位置。

人们不禁看到苹果公司有一根小小的针,在微软和三星公司接受了这一想法几年后,苹果公司在对触控笔的想法嗤之以鼻之后,突然拿出了一根针来与iPad Pro一起使用。自然,加州库比蒂诺公司并不称之为触控笔,而是更喜欢图形铅笔。

奇怪的是,一个预测是复杂性显著降低、价值增加和解放,使人们能够专注于最重要的事情:最充分地实现人的潜力。现在听起来像苹果一样,不是吗?

不过,我想知道这个解放的事情。每当我听到人们谈论自由时,似乎总是一种由控制一个或另一个生态系统的人定义的自由,而不是一种普遍的东西。有趣的是,一位研究人员预见到数字小玩意、do - dads和计划淘汰的时代将开始消退。但是这些公司在没有计划淘汰的情况下如何赚钱?看看当产品寿命稍长时会发生什么。例如,iPad。销售额突然下降百分之二十。

还有一个相当奇妙的预言: 2016年显然将是世界认识到技术潜力的一年,有助于避免第六次大规模灭绝,并改变我们监测、模拟和管理地球上生命的方式。“

技术上更不正确搞笑的凯莉·费希尔展示了如何做一个《星球大战》炒作采访比电影中的暴力更担心性的父母,研究显示蒂娜·费伊和艾米·波勒 s 星球大战嘲弄是字面上非常令人兴奋的世界有没有集体意识到什么?还是某些想法涓涓细流,消失不见,却被一个新来的人所认可?

不过,我最喜欢的预测是这样的: 我们的线上对话会越来越多地由对话助理来调解,这些助理会帮助我们开怀大笑,提高效率。

是的,我们会有谈话助手,一些小声音来阻止我们说愚蠢的话,鞭策我们多工作,多锻炼,不要用杂乱无章、易怒的文字或电子邮件侮辱任何人。

看2016年的第一次约会:不是男孩或女孩遇见男孩或女孩,而是Cortana、Siri和Google女孩代表我们进行小对话。

既然说到爱情,那一定是解脱。