渴望赠品乐天网300元礼券

点击次数:10   更新时间:2018-07-10   【关闭

交易。交易。这么多交易。莱斯利·卡茨/ CNET编辑截图注:本次比赛于美国东部时间11月24日星期一中午结束。

祝贺田纳西州莱克兰的特雷弗·c .上周赢得了尼克西亚家庭智能和线性公司的家庭网络中心和智能车库门控制器。一项不科学的调查显示,CNET的读者真的非常喜欢花钱购物,所以猜猜这周我们有什么。

相关故事CNET的《黑色星期五交易指南》将提供一张价值300美元的礼券,您可以在网站上购买任何东西。可能是电视机、照相机、电子阅读器或耳机。、或硬盘驱动器、打印机或路由器。或家具或衣服。由你决定,但有一点是确定的。你不会发现任何黑色星期五的交易击败了一个充满黑色星期五交易的网站礼券。

那么,你如何从乐天网(以前的买家网)获得300美元的巨额收购?有几条规则,所以在开始写购物清单之前请仔细阅读。

注册为CNET用户。转到此页面顶部,点击 Join CNET 链接开始注册过程。如果您已经注册,则无需重新注册。请在下面留言。你可以留下你想要的任何评论。如果它有趣或有见地,它不会帮助你赢,但是我们在这里试图玩得开心,所以任何娱乐都是值得欣赏的。只留下一句话。此特定赠品您只能输入一次。如果您输入多个评论,您将自动取消资格。获胜者将被随机挑选。获胜者将从乐天网获得一( 1 )张礼券,零售价为300美元。如果您被选中,将通过电子邮件通知您。获胜者必须在抽奖结束后三天内做出反应。如果你在此期间没有回应,将会选择另一个赢家。参赛作品可提交至美国东部时间11月24日星期一下午12时。这是我们法律部门说我们必须包括的免责声明(抱歉上限,但规则就是规则) :

不需要购买才能进入或赢得。购买不会增加你获胜的机会。你还没有赢。必须是50个美国或哥伦比亚特区中的一个的合法居民,18岁或成年年龄,以您在参加抽奖时居住的州中年龄较大者为准。波多黎各、所有美国领土和财产以及法律禁止的地方无效。抽奖于2014年11月24日星期一东部时间下午12时结束。详情见官方规定。

祝你好运。(一定要跟随Twitter上的渴望: @渴望)