Facebook Messenger的第一个游戏描绘了一幅熟悉的画面

点击次数:11   更新时间:2018-06-15   【关闭

看起来很熟悉?clay凭借其Messenger移动应用和Messenger . com桌面应用,Facebook一直在努力将其即时消息服务与社交网络应用和网站分离开来,与WhatsApp等免费消息服务展开竞争。

现在,分歧更大了,一款新游戏专门在iOS和Android上的应用程序中使用,这是Messenger推出以来的首次。

以前,Messenger的辅助应用程序(可以通过点击...在聊天窗口中)仅限于meme应用程序、照片和视频应用程序以及gif应用程序,这将允许您向朋友发送图像、视频、meme和gif。

游戏的选择很奇怪。它叫做涂鸦画,它非常让人想起OMGPOP的fDraw东西,一种移动图像,在Zynga购买之前,它经历了几周的白热化流行,用户以疯狂的速度大量流失。

任何登上抽奖火车的人都会熟悉这个游戏。首先,从选项列表中选择一个单词,每个选项根据单词的难易程度提供一个、两个或三个硬币。然后,你在手机触摸屏上画一张这个词的图片,界面就像是一幅缩小的MS画。你甚至可以用游戏货币购买彩色包装。

将您完成的作品发送给朋友,朋友必须猜测它使用屏幕底部的一组字母。如果他们做对了,你就获得了硬币。

到目前为止,游戏似乎没有应用程序内购买,这是有希望的。不太有希望的是,潜入Messenger游戏池的第一只脚是一款崩溃如此严重的游戏的翻版:在2012年的高峰时期,它的下载量超过了5000万次。截至去年10月,该公司每月只有110万活跃用户。

再说一遍,也许一次尝试过的真正成功,甚至是短暂的成功,可能是测试Messenger gamment waters的最佳方式,特别是如果开发人员Clay能够避免导致Draw load失败的IAP和侵入性广告。

Facebook没有立即回应CNET的置评请求。

您可以在这里下载iOS和Android的涂鸦画。