苹果支付新的诱惑一张5美元的礼品卡

点击次数:12   更新时间:2018-06-03   【关闭

还没有用过苹果支付吗?到你当地的苹果商店试试,你会得到5到5美元的积分。

Apple在Apple Store注册Apple Pay,你会得到一张5美元或5美元的礼品卡。

根据博客网站macreads的说法,本周开始的促销工作如下:

在苹果商店买东西,员工会问你是否希望使用苹果支付。如果你还没有尝试过移动支付服务,员工会主动带你完成这个过程。如果您同意使用Apple Pay购买手头的物品,您的奖励将是一张5美元或5美元的iTunes礼品卡。

礼品卡上的值可以应用于商店中的任何物品,无论是硬件、软件还是附件。如果你决定退货,你甚至可以保留5美元或5美元的信用。

这项优惠在美国和英国提供。唯一的问题是,只有在你以前从未使用过Apple Pay的情况下,它才有效。Apple Pay已扩展至少数国家和地区的银行和零售商:美国、英国、加拿大、瑞士、澳大利亚、中国、新加坡,截至本周,还有法国和香港。这是沃尔玛支付、三星支付和谷歌安卓支付等众多新的支付服务之一,这些服务都在消费者手中的数百万部手机上争得一席之地。

Apple Pay的一个安全功能是,您的信用卡或借记卡号码不会被Apple与零售商共享,也不会随您的付款一起发送。

苹果没有立即回应CNET的置评请求。