这个农场没有农民

点击次数:7   更新时间:2018-05-26   【关闭

编辑注意:这个故事是“亲爱的未来”的一部分,是CNET和副主板之间的合作,着眼于机器人、太空旅行、虚拟现实等重大创新,塑造我们周围的世界。

2017年9月6日日落之后,英格兰什罗普郡一个安静的农场里爆发了庆祝活动。经过一年的辛勤劳动和周密计划,研究人员实现了以前不可能实现的目标:世界上第一次完全自动化的收获——从贫瘠的土地到繁荣的农作物——已经成功完成。这片无人耕种的土地除了使用机器人外,什么也没有使用,这是我们在革新人类的饮食方式方面又向前迈进了一步。

2016年10月,哈珀-亚当斯大学的团队获得了20万英镑的政府资助,他们开始着手改装一台拖拉机,这台25岁的拖拉机配有摄像头、激光和GPS系统。无人驾驶飞机协助监测田地,而机器人侦察收集土壤样本进行检查。

以前对无人驾驶拖拉机的研究使用大型机器来完成这项工作。但是哈珀亚当斯团队使用了另一种策略:他们的小型拖拉机和联合收割机能够进行更精确的运动,限制对土壤的破坏,以备将来收获,并提高效率。

收获了4.9吨大麦,项目负责人Kit Franklin告诉《泰晤士报》,这是有史以来最昂贵的一公顷大麦。计划当然是通过规模经济最终降低自主耕作的价格。

免提公顷农场与许多其他公司和组织一起,推动农业进一步走向自动化。上个月,拖拉机制造商John Deere收购了AI公司Blue River Technology,目标是使用机器视觉工具来自动除草。法国葡萄采摘机器人wall - Ye多年来一直在勃艮第葡萄酒产区施魔法。京都的robo生菜农场希望每天能生产3万头生菜,降低三分之一的能源成本。与此同时,无人机正在改变世界各地农民监测农作物的方式。

机器人也是帮助农业劳动力减少和老化的关键。随着加州等州劳动力短缺引发人们对农业未来的担忧,农业开始更多地依赖机器人。这不是让人们失业;富兰克林在一份声明中说:“相反,他们改变了工作。”。拖拉机驾驶员将不会在拖拉机上上下下地行驶。取而代之的是,他们将成为车队经理和农业分析师,负责照看一些农业机器人,并仔细监控农作物的发展。

自动化不仅仅是取代人类所做的工作;通常是做人类做不到的工作。对于许多ag技术公司来说,这意味着数据收集和深入学习。例如,初创的笛卡儿实验室利用卫星图像数据预测作物产量,这项任务可能是希望预测粮食短缺或气候变化影响的政府的宝贵资源。

与此同时,手无缚鸡之力的公顷农民计划用他们新收获的大麦敲开几个寒冷的大麦:农场希望用他们自动收获的关键原料酿造一些美味的啤酒。