马克扎克伯格承诺在欧洲增加3000名Facebook员工

点击次数:9   更新时间:2018-05-23   【关闭

周二听证会前,欧洲议会主席安东尼奥·塔贾尼(右)欢迎Facebook首席执行官马克·扎克伯格。

马克扎克伯格周二表示,Facebook将在欧洲各地的办公室增加数千名员工。

在Facebook CEO周二向欧洲议会发表的开幕声明中,扎克伯格描述了他的公司对欧洲的承诺,指着爱尔兰的欧洲总部和巴黎的人工智能研究实验室。

Zuckerberg告诉欧洲官员,Facebook在欧洲12个城市都有办公室,到年底他们将看到很多新面孔。

Zuckerberg说,到2018年底,Facebook将在12个欧洲城市雇佣1万名员工,高于今天的7000人。在未来几年,我们将继续在欧洲投资。

这一招聘热潮与Facebook在美国的努力相呼应,Facebook承诺在2018年底前招聘1万名新的安全和内容管理人员。该公司上个月透露,已经达到招聘目标的一半。这是一项巨大的投资,它将帮助Facebook在2018年的预计支出增加123亿美元,达到327亿美元。( 2017年,这一数字略低于205亿美元。)

扎克伯格表示,对Facebook盈利能力的打击是必要的,因为人们担心俄罗斯的坏演员在2016年美国总统大选期间利用Facebook散布宣传和错误信息。自那以后,该公司一直在处理剑桥分析丑闻。在这起丑闻中,政治咨询集团能够在未经Facebook用户同意的情况下访问约8700万用户的数据。

首席执行官在华盛顿特区向国会作证大约一个月后向欧洲议会作证。Facebook发生剑桥分析丑闻后,他被传唤到Facebook,因为世界各地的立法者质疑Facebook拥有多少数据,并仔细审查社交网络如何保护其22亿用户。

Facebook的首席执行官也谈到了使用和改进人工智能算法来更好地监控社交网络的用户。

我深深相信我们正在做的事情。扎克伯格在接受欧盟采访时说:“当我们面对这些挑战时,我知道我们会回顾过去,看待如何帮助人们建立联系,让更多的人成为欧洲和世界各地的积极力量。”。

剑桥分析:关于Facebook的数据挖掘丑闻,您需要了解的一切。

Tech已启用: CNET记录技术在提供新类型的可访问性方面的角色。