新西兰称Sodhi为英格兰ODI的保障

点击次数:14   更新时间:2018-05-17   【关闭

新西兰选手将Ish Sodhi带入他们的14人阵容中,作为额外的旋转保龄球掩护,在前两个为期一天的国际赛事中面对英格兰队。

Legspinner Sodhi是Black Caps'T20三系列球队的关键成员,他在周三晚上在奥克兰对阵澳大利亚的决赛中输了。

他在9个月前与爱尔兰队打了18场比赛中的最后一场。由于最近受伤的球员托德·阿斯特勒和慢速的左臂手米歇尔·桑特纳 - 他们两人都在球队中,他回来了。

上个月新西兰队在ODI系列赛中以5比0击败巴基斯坦队,圣诞节前3-0领先西印度群岛队。

周日他们在汉密尔顿与Eoin Morgan的英格兰队进行的五场比赛中的第一场比赛中,他们将争取继续获胜。

NZ SQUAD(前两个ODI对英格兰):

K Williamson(CAP),T Astle,T Boult,L Ferguson,C de Grandhomme,M Guptill,M Henry,T Latham,C Munro,H Nicholls,M Santner,I Sodhi,T Southee,R Taylor。