克拉克将西西里,祖哈尔剪辑为不良行为

点击次数:3   更新时间:2018-05-15   【关闭

阿拉斯泰尔克拉克森说,他在耳后准备了一个夹在詹姆斯西西里身上的夹子,但听起来他可能已经交出了它 - 并且在途中瞄准了卡梅隆祖哈尔。

山楂队教练将西西里岛最新的AFL轻言放弃为“愚蠢,愚蠢,不必要”。

这名后卫将在星期六与朗斯顿的圣基尔达进行一场比赛后,因在北墨尔本的肖恩阿特利站在地面上时踩在他的腿上,而错过了周六的比赛。

但是,克拉克森还在苏哈尔采取了一种薄薄的手势,因为霍索恩的大卫米拉受到了阻挠。

这名北方球员在Mirra撞向阿提哈德体育场围栏后被罚款2000美元。

“(西西里岛事件)不关心行为的严重性,因为它太微不足道了,”克拉克森说。

“把blo throw扔进篱笆方面还有很多更严重的事情,那些危险很大的东西,但它只是你想象中的外观和解释。”

西西里在被偷偷看了一下以确保裁判没有看球,然后站在阿特利身后,被直接转交给了法庭,因为他犯了严重的不当行为。

这是他本赛季的第二次禁赛。

西西里在听证会后表示,他不得不根除他的比赛纪律,但克拉克森和霍克斯队的足球经理格雷厄姆赖特补充了他的背部。

“他在三,四年内成长很多,他22岁,还有一段时间,”克拉克森说。

“正如他所说,他完全知道我们已经收回了他的背部。

“但是他也知道我的手准备好让他在耳边有一个夹子,当他有这样的轻率时。”

虽然克拉克森淡化了西西里岛事件的严重性,但他表示没有地方。

“对我们来说,这只是愚蠢,愚蠢,不必要的 - 只是把它从你的游戏中拿出来,”他说

“无论是AFL中止他还是我们自己的俱乐部暂停他,他都需要在这方面做得更好。”

西西里岛的停赛提示了周六比赛的三场山楂之一的变化。

Shaun Burgoyne将从伤病中复出,Will Langford被召回,James Worpel将首次亮相。

上个周末北区在第一节对老鹰队进行了轰鸣,克拉克森希望他们吸取教训。

“这主要是关于我们的意图,”他说。