脸书什么是台式电脑

点击次数:8   更新时间:2018-07-15   【关闭

Web版本将适用于Windows Phone、黑莓、安卓,但不适用于iphone。CNET WhatsApp已经不仅仅是智能手机了。

Facebook 10月份斥资190多亿美元购买的聊天应用程序现在将扩展其服务,以便可以在台式和笔记本电脑上使用。除了现有的移动应用程序,该应用程序现在还允许人们使用网站发送和接收消息。此举将WhatsApp的覆盖范围扩大到更多的设备,凸显了Facebook推动全球通信的愿望。该服务拥有6亿多用户,是全球最大的社交聊天平台之一,其扩展使Facebook更容易访问。相关报道Facebook完成了WhatsApp Facebook新十年计划的19B美元交易?SMS -又名WhatsApp WhatsApp关注成本,因为它准备加入Facebook WhatsApp并不是唯一一家这样做的公司。苹果公司的聊天服务iMessage是在iPhone上作为一个移动应用程序启动的,然后公司将它带到台式电脑上。Google的挂断服务也可以跨设备工作,微软的Skype也是如此。虽然每家公司的做法略有不同,但聊天正成为希望将客户设备捆绑在一项服务下的公司之间的最新战场之一。WhatsApp表示,周三为Google Android操作系统黑莓和Windows Phone推出的Web服务将镜像智能手机应用程序上的对话,用户通过移动设备登录。这意味着客户仍需要在手机上连接互联网,以便WhatsApp与桌面进行交互。但当然,Facebook也已经在解决这个问题,把WhatsApp的访问和它的internet . org项目联系起来。WhatsApp CEO Jan Koum在Facebook上发表的一篇文章中说,平台限制使它无法与苹果公司的iPhone配合使用。该公司没有透露与iphone配合使用的Web版本何时发布。