尼克·萨班是你看日食的原因

点击次数:5   更新时间:2018-06-01   【关闭

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

他会在电视上看到的。

布莱恩布兰科/盖蒂在大学体育中的形象,使大学教练数百万的年轻男女被称为学生运动员。

那么,你可能会预料到,在周一美国范围的日食中,教练们会非常热衷于让他们的收费花一点时间去体验和学习世界奇迹。

还有阿拉巴马州著名的足球教练尼克·萨班。

Saban是一个博学多才的人,周六的新闻发布会上有人问他是否会让他的队员观看日食。

我们会把它安装好,这样如果球员们想出去的话,买些太阳镜看看,我想他们可以的。”他热情洋溢地说。

不过,他承认他并不太关心这件事。

你知道,我每天都看天气频道。他们已经说了美国每个城市的情况。那么有什么意义呢?他继续说。

事实上,对于一个一生中很少经历的事件,有什么意义?

你看,这位伟大的教练想帮助你认识到,为自己体验世界奇迹是不值得的。

尼克·萨班对周一的SolarEclipse并不兴奋(视频由TideTV提供) # Bama # SEC pic . Twitter . com / uylcz2bqj

—布鲁克斯·卡特( @ BrooksACarter ) 2017年8月20日他解释说,人们涌向佐治亚州克莱顿市,为日食做准备。克莱顿走的是总体性道路。

在技术上更不正确的日食:绝望的品牌跃上阳光明媚的一面,布克斯猛烈抨击詹妮弗劳伦斯( Jennifer Lawrence ),要求他打电话给ID新纳粹白人至上主义者进行DNA测试,发现他们不是那么白人,我的房子可能是湖上唯一的空房子。所以我要在电视上看它。

如果你怀疑一会儿是否值得看日食,那么这个安息日会让你走出去亲眼看看(当然是安全的)。

现在有太多的人认为在电视上看一些东西就足够了。甚至像真实的东西一样真实。

太多的技术鼓励我们在其中生活,而不是探索一些人所谓的现实生活。

所以,即使你有一个重要的会议,即使你读过美国雇主在20分钟内损失高达6.94亿美元的估计,因为工人外出看比自己大得多的东西,去做吧。

之后,您可以分享您的经历。而尼克萨班在下一次新闻发布会上说,这就像气象频道预测的那样。