老鹰队AFL教练敬畏DockerNatFyfe

点击次数:17   更新时间:2018-05-15   【关闭

西海岸教练亚当辛普森对Nat Fyfe深感敬畏,他说这位明星队的弗里曼特队队员比他2015年布朗罗获得奖牌的AFL赛季打得更好。

Fyfe在周日西部德比战中击败老鹰队的关键人物,在上周的西部斗牛犬队的54分惊人的43次弃牌中取得了胜利。

Elliot Yeo在过去包含了Fyfe,并且在本周末成为明显的对手。

但报道显示,Yeo是因为伤病或疼痛而被怀疑参加比赛的众多老鹰球员之一。

Fyfe本赛季已经在三场比赛中表现最好。

太阳队主教练斯图尔特露维在黄金海岸队的第三轮比赛结束后表示,费菲无可阻挡。

辛普森知道他会尽全力想办法遏制Fyfe。

“他可能稍微在那个布朗罗(Brownlow)表格前面,说实话,他的表演方式是这样的,”辛普森说。

“他在比赛中的跑步方式是我注意到的提高的方式,他的表现非常好。

“而且(Aaron)Sandilands也以非常好的形式回归,这个组合是最强的组合之一。”

当被问及据报道对这场比赛怀疑的老鹰球员时,辛普森把他的牌靠近他的胸口。

Ye(膝盖/腿筋),Luke Shuey(脚趾),Nic Naitanui,Josh Kennedy和Dom Sheed是这些球员的名字。

辛普森说,肯尼迪本周已经完成了训练。

但是当被问及哪些球员 - 如果有的话 - 可能无法比赛时,他不会给出明确的是或否。

“你隐藏到什么都不是,因为如果他们玩的话,他们(据报道)会玩商店,如果他们不玩,我们都会得到平反,”辛普森说。

“所以我只是想让它挂起来,你们会在我们做选择的时候以及当天的时候解决它。”

辛普森说,后卫刘易斯捷达在本周克服了他最近的酸痛之后将重返赛场。

老鹰队还将以Jack Petruccelle的形式推出他们今年的第五位新秀。

这位19岁的球员上周为东珀斯队带来了四粒进球,去年在全国联合队的20米冲刺中快速获得了2.87秒的进球。